Laura Bonell. Reforma de un piso en C/ Rosselló, Barcelona

El proyecto consiste en una reforma integral de un piso de unos 100m2 situado en el Eixample de Barcelona.

Su geometría en planta responde a la tipología de las construcciones del Eixample, de crujías estructurales paralelas a la fachada y con los espacios compartimentados a ambos lados de un largo pasillo. Al mismo tiempo, sin embargo, también viene parcialmente condicionada por el hecho de estar en un edificio en esquina, que hace que el espacio de la entrada esté girado 45 º respecto al resto del piso.

See on hicarquitectura.com

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: